Winds Wow

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雲淡风轻回忆录......评论过百发妇联主席高清无码正面照

注册会员

逐风大型纪实文学--雲淡风轻回忆录......持续更新中,直到云淡主席团down克尔苏加德,评论过百发妇联主席高清无码正面照!本人一区ID:BL,骑驴找导弹,二区ID:LM,导弹和科比。
雲淡风轻回忆录
2018年的4月,注定是个将被世人所铭记的时刻。国产航母即将下水,中美贸易争端愈演愈烈,共产党第一个百年计划即将胜利完成,而在逐风者,也发生了一件惊天动地的大事——当当当当,逐风第一土豪美少男妇联主席在带着遗憾离开一年多之后,在迷失于各个服务器6个月之后,在进入婚姻的围城2592000秒之后,高调回归,王者归来!
现附上主席语录,正文在楼下。
                              主席语录
永远的经典:你妈隔壁!你 妈 个 比 !老子32个BUFF下不了马!我下不了马!你 妈 隔 壁 呀!!!!!(开荒小克,大家都在紧张地操作,他老人家骑着马到处乱转,骑着马督战,把小克喷死了)

1、我带团很严厉的!你们给我小心点,我会喷人的!
2、牛鼻,你傻逼吧牛鼻!
3、让近战打小飞飞的目的是让远程开心地打,这样解释你们懂了吧?
4、我虽然加血会用插件,但是我该用的时候用,不该用的时候我就不用,高端玩家,你们懂吗?
5、TAQ不要给我灭团,不灭团我就发红包,灭团了我就要喷人了,我好严厉的!
6、全团休息30秒,全团休息30秒!(其实是自己要去尿尿)
7、所有人,现在是53分,9点05分,我在黑翼等你们!
8、我们团永远是这样的,对新人很友好,喷就喷老人,新人不敢喷的,怕你跑。
9、卧槽!我他妈被贼偷袭了!我无敌加速跑!我6不6?就问我6不6?
10、每周打本都要把老婆骗走,你说我这咋整!
11、让你们看看我的手,龙牙!哇!牛鼻!
12、你妈隔壁你发,谁说谁发红包谁发。我再说一遍了啊,什么七大姑八大姨不准给我加的群里来抢我发的红包啊!
13、他妈的,老子家里养的猫,招你惹你啦?一会咒我猫死,一会咒我鱼死!
14、主席:我说了多少次了,活动的时候除了指挥和我,其他人不要说话,在说话我他妈要扣分了,老子好严厉的!
会里美女璐璐:我洗完澡了,需要我上线吗?
主席:璐璐!你洗完澡啦!可以呀可以呀!你的声音真好听!你最好看了!我跟你们说啊,美女说话除外,美女可以说,你们给老子闭嘴!
15、导弹,你可憋给我催牛逼啦!我要把你的嘴巴缝起来!
16、治疗跟我上,我先抗20秒。战士你不要打啊,怪不看我啊!尼玛。老子又忘记开正义之怒了!
17、你这都没打过,呵呵呵呵,我来这服还没见过老十出小火。。。。。。我们这开荒第三周。。。。。。真没见过小火,呵呵呵呵,我们现在黑翼和安琪拉都不灭团的。。。。。。。我们团也就十多个成型的号。。。。。。
18、导弹:主席你什么时候可以在铁炉堡变的超级大超级拉风啊?
主席:不装逼,我用3团来装逼,这种逼我一区就装完了,呵呵呵呵,还装这种B,他们太low了。
墨迹:我们老板早就过了装B的年纪了。
3个小时之后
19、吗的,我活动的时候老是喊倩倩 倩倩,尼玛睡觉说梦话也喊倩倩了,我老婆问我倩倩是谁,你们说我怎么解释?
20、嘿嘿嘿嘿,我在团里没有小弟,我是孙子,他们都是我大哥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

一、2017年的11月份,距我们在逐风一区散伙已经半年多了。在某个周末,我放弃了足球赛的决赛,驱车7个小时赶去与妇联主席见了一面,本来是打算跟他来个拥抱就走的,毕竟君子之交淡如水,但是他不让我走,他在当地的势力好大我也不敢作声,当时主席带了个帽子,夹了个包,像足了中年土豪。2个小时之后的主席,瘫在沙发上不醒人事,我把180斤的他背上了11楼,他那顶帽子,也没了踪影,只剩我们会一区的MT--牛鼻吹火车一个人孤单地坐着,用缠了纱布的左手独饮,没有对手。溜溜球(会里MS)本来是个牙医,临时客串成了主席的私人医生,在给他把脉,一分钟之后的他眉头终于舒展开来,小声的告诉我们没事。我跟板砖大三元(会里MS)合力把妇联主席的裤子脱了下来,大三元跑去卫生间给主席把沾满了呕吐物的裤子洗了,我在一旁抽着烟,拿着主席顶配帕纳梅拉GGGGT的钥匙,纠结到底要不要飚一圈,但是想着要是酒驾撞了倾家荡产也赔不起,还是算了。牛鼻吹火车在跟妇联主席切切私语(其实就是在猥亵主席,主席都喝的失忆了还听的到什么?),磐石星(会里MS)上桌前还说自己吃完饭要去打mc,此时瘫在桌子上。第二天清晨,妇联主席已经缓了过来,陪我们在他开的五星级酒店吃了早饭,在我们大快朵颐的时候他只是在喝白粥,吃完早饭后我由于要赶回家只能与主席依依惜别。后来的事只听说溜溜球带着老婆小孩去主席家的后花园玩,结果不慎迷路,主席找了两个消防队,发动了100多个他厂里的厂妹才找到他们。2018年的3月18号,晴天霹雳一般的噩耗传来----妇联主席结婚了!我充满着悲愤地给他发了66.66块钱红包,感觉以后都无法与主席再在游戏里并肩战斗,因为妇联主席经常活动打了一半接到他老婆给他发的视频,慌张如惊弓之鸟,应该是个十足的妻管严,没想到3.18以后还不到一个月,妇联主席登高振臂一呼,对着全世界说出了那句万众期待的话:Im back!motherfuck!

注册会员

二、2016年10月5号菲拉斯的下午,那是一个晴天。我刚从武汉见完大美女会长--请叫我倩倩、归来,与高阶督军公会的会长小红花杀爷,MT小红花能少,LR队长壹贰壹在无聊地等着绿龙刷新。在逐风是严禁开设赌场的,我们也严格按照小鸡蛋的指示办。但是为了联络感情,增进友谊,我跟小红花杀爷沟通过几次R点比差价的心得,不巧赢了他几百G。这天,小红花杀爷感觉自己公会的人都在,我却孤身一人,想跟我继续探讨下R点翻10倍是什么感觉,我看看自己包里仅剩的2000g,看看身边虎视眈眈的3个男人,想想我身后伟大的云淡风轻,抱着试一试的心态跟他们参与了起来。一个半小时之后,菲拉斯的太阳已经不是那么耀眼,绿龙还是没有出现。我又侥幸R了个100点,小红花杀爷转身闪现,小红花能少冲锋小动物,壹贰壹开着豹群逃离了菲拉斯,我看着包里的16000g,想着他们还欠我的3000g,恍如隔世,人生如梦。在那之后的某一天里妇联主席悄无声息地出现在了公会,整个云淡风轻却觉得整个世界在颤动。从此以后,沐浴在妇联主席光辉思想之下的我,跟赌博永远地说了再见。

注册会员

三、60级的版本有一点很不好,dps看看统计就行了但是治疗不行,数据流、保人不死流、预读流还有解debuff流各种流派众说纷纭,撕逼不停。我个人比较倾向看有效治疗,原因有五:1、一个大型fb全程的有效治疗第一证明对fb的boss技能的理解可以,知道什么时候会全团掉血,什么时候躲debuff;
2、要全程刷第一得保证自己比其他治疗死的少,保命能力强;
3、要刷第一得熟悉队友,比如知道什么SS喜欢换血提前预读,了解哪个脑残dps喜欢不顾生死冲进怪堆;
4、想全程刷不停,得充分理解自己职业的技能、装备搭配和回蓝才能持久;
5、最重要的,可以做到全神贯注,始终如一,毫不划水。一个既了解自己,又了解队友还熟悉BOSS,会猥琐自保而且从不划水的奶,还要什么自行车?
像主席那样用插件的,只能被按在地上摩擦。我自诩云淡德神,一区g团遇德未尝败绩,只跟高阶督军的约不打平过一次(但是他玩熊玩不过我),跟ms的比拼中互有胜负,也有许多趣事,发现了很多技巧。一日跟某大屌MS打zg,团里只有我跟他两个奶,数据一直不相上下,也没死人,一直觉得哪里奇怪但发现不了。在我数次黑血,危难关头凭借淫荡的技术逃过一死之后,突然发现尼玛老子怎么血量不对,仔细一看才发现这B给我加的是1级的耐力,血都不加只加护甲。又一日mcG团,打完老2发现一治疗一直站在老2的火堆旁边让自己中点燃,给自己刷血,之后还在老10的岩浆里一直自焚,我只能说佩服。跟ms们都是互有胜负,但是sm我是承认搞不过的,因为碰到了永不疲倦的机器人——村里有个姑娘,村里有个姑娘的外号叫小芳,刚进团的时候我们都以为小芳是个妹子,直到bwl老一不过把他逼急了开麦,我跟少帅(此人也是机器人,不过是开G团永不疲倦,每天开8个G团)觉得整个世界都幻灭了(200斤的眼镜男),小芳这个外号是我给起的,他刷血的敬业程度我不细说,他在二区玩了个ms,有想法的可以去挑战他。谨以此文纪念一区跟我单挑过的大奶们:村里有个姑娘,毒奶坤,约不,洋洋的牛牛,盘锦六哥,布鲁斯卡卡,板砖大三元,德奶你,放心,范达尔鹿鞭,落花有意等等。

新手上路

太爆炸

新手上路

要科比!不要导弹!

新手上路

墨迹路过顶一下,888点券是套套哥的

新手上路

主席无码高清

新手上路

婉歌飘过!不能玩一辈子游戏,但可以做一辈子朋友

新手上路

遇术路过,下次需要拉人记得带队伍M,不带不拉

Archiver|手机版|小黑屋|Winds Wow

GMT+8, 2018-10-27 13:20 , Processed in 1.357202 second(s), 20 queries .